... a few Pictures...

30 Second to Mars

Высткпление группы "30 Second to Mars" в МВЦ г. Киев.



И вот оно свершилось! В Киев (Международный Выставочный Центр) приезжает одна из успешнейших и неординарнейших групп Америки (во всяком случае, они сами себя таковыми называют) 30 Second to Mars. Создавая безумные и просто фееричные шоу по всему миру, эта группа разожгла немалый интерес у украинских фанов. «Неужели мы удостоены такой чести?» - думал каждый поклонник «Марсов», с пеной на губах несясь за билетом. Очень дорогим билетом, даже по меркам Москвы-града. Огромное движение фанатов было замечено во всех транспортных узлах города. Народ стягивался, плотной массой образовывая огромные очереди. Входа было 3 – первый, элитный, для настоящих ценителей.

Стоимость близости с обожаемым кумиром варьировалась в пределах 200-600 евро за голову. Людей пропускали быстро и дорого. Второй для чуть меньших безумцев. Пропускали в зал дешевле, чем в первый, но в разы дольше. Мы стояли в третьем. Давки на проходах не было, зачет организаторам в этом плане, но на этом все зачеты в сторону «оргов» кончаются. Вот почти все внутри. Долгое ожидание разогревочной группы, оказавшейся вообще не в формате, огромный ангар павильон, и странная атмосфера «кидалова» понемногу нагревали остывшую на морозе толпу. Сцена представляла из себя наилучшее проявление киевского менталитета – дешево и очень сердито. Свет из жалких прожекторов подсвечивал музыкантов только сзади и очень редко. Половина выступления проходила в полутьме. Привычного пульта с ведущим прожектором перед сценой, увы, не наблюдалось. Видео экранов тоже не было. Вместо них по бокам мрачно свисали черные полотнища. На входе бинокли не раздавали, посему люди в дальних от сцены рядах просто слушали музыку, вовсю включая фантазию, представляя себе, что же происходит на сцене. Как вживую выглядит их кумир. В общем, веселье начиналось. По предварительным данным, фанаты готовили ряд так называемых «флешмобов». На определенных песнях люди должны были поднимать вверх фонарики, листы бумаги с английским текстом или просто хором подпевать. Часть задуманного осуществить толком не удалось. Народ терял фонари, забывал слова, или, сильно перебрав, был дисквалифицирован охраной. Отвлекаясь на эту тему, хочу заметить, что по общим подсчетам, из «фанзоны» людей выносили один раз в минуту человек. Особо стойкие умудрялись возвращаться. К песне “Hurricane” Джареду вынесли украинский флаг, которым он с удовольствием размахивал, как бы намекая на интернациональные чувства глубоко внутри. По ходу выступления Джаред часто кричал в микрофон призывы типа: «прыгаем вместе!», или «руки вверх!», подогревая атмосферу зала. 
К музыкантам, конечно же, претензий нет. Американские шоумены просто не могут играть плохо. Ну, срывался голос Лето иногда, ну, уставал он петь, заставляя зал за него исполнять по полпесни, ну забыли они в Москве весь свой аппарат для шоу… это не важно. Ведь Джарэд и его группа нашли нас на глобусе? Смогли же ведь. И на том огромное спасибо. 
Концерт завершен, люди расходятся. У многих в душе грызут злые бобры. Они ехали за сотни километров, услышали знакомые композиции, издалека увидели музыкантов, но чувство неудовлетворенности засело очень глубоко. Вряд ли в эконом-версии концерта стоит винить музыкантов, хотя они точно знали, как будет происходить концерт, на каких условиях и сколько денег им сэкономило концертного агентство. К слову добавлю факт о непорядочности представителя организатора в Киеве. Ни одно из обещаний, данных фотокорам интернет-изданий, не было выполнено. Но это все в прошлом. Насколько же тогда правдивы слова Марсов о любви и преданности своим поклонникам? Совесть и время всех нас рассудит. Аминь.
Специально для http://rockcity.dn.ua/


Создан 18 дек 2010



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником